Форум

Добро пожаловать в таверну пират!

Добро пожаловать в нашу пиратскую таверну. Здесь вы сможете познакомиться с миром бесстрашных и грозных пиратов выпить кружечку эля, рома или просто отличного вина. Сыграть в кости, поставив на кон свою жизнь. Здесь уважают новичков и чтят тех кто пали, здесь нет волков, но тут живут по законам стаи.... Попутного ветра Корсары!

Таверна пиратов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таверна пиратов » Таверна "Пиратский барон" » Обсуждение дизайна чата

Обсуждение дизайна чата

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

что лучше?
когда убраны графы с ник листа

12% - 1
когда графы на ник листе (как щас)

37% - 3
графы с графической надписью меньшего размера (зделать)

12% - 1
графы с картинками меньшего размера (зделать)

25% - 2
другое

12% - 1
Голосов: 8

1

голосуйте) также прощу высказывать свое мнение!

ну начну я пожалуй))

я за то чтобы графы были убраны с ник листа, обьясняю почему я так считаю: 1) когда нету графов нет нагрузки на фрейм тоесть чат не будет глючить или тормозить 2) можно будет зделать градиент ника 3) не будет разрыва линии статусов кланов колец и т.д (все ровненько компакто). Также я бы рассмотрел еще бы вариант с графической надписью, помне так тож неплохая идея!)

0

2

На мой взгляд убрать графы  есть гуд... и нагружен меньше и т.д.  но если их не будет там зачем менять размер пускай остануться такие как у кого есть а размер просто предлагать типо хочешь 130/30 140/40 и т.д. но не очень большие  просто у кого-то ник из 2-х букв и он захочет картинку а не 2 буквы... или длинный и у него и так займёт всё место один ник... так что самое главное на мой взгляд чтобы было актуально( максимум пользы) и чат работал с максимальной производительностью!!!!

0

3

я с бладом согласен размер 130 на 30  плюс графика по желанию картинку оформление не тупо буквы простые . что до фрейма то он и сейчас не падает так много разговоров о его перегрузке которой я так и неувидел до сих пор даже с огромными графниками))  много криков я уже устал писать вам что голый фрейм это убожество без оформления  -если так прёт пустота то кнопку заделайте и убирайте все графы.  - это вопрос вбора для каждого. кому как кому чёрный фон кому белый.   - лишите человека выбора лишите тартугу свободы этот выбор сделать.   пока голосование я графы рисоватьне стану  - хватит на меня бычку врубать моя идея чата в идеале не на этом строилась

Отредактировано ФИЛЮГА (2011-11-16 17:49:43)

0

4

ФИЛЮГА написал(а):

я с бладом согласен размер 130 на 30  плюс графика по желанию картинку оформление не тупо буквы простые .

делай

0

Вы здесь » Таверна пиратов » Таверна "Пиратский барон" » Обсуждение дизайна чата

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно